郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

我院视觉传达设计专业召开2020届毕业生毕业设计

发布于:2019-10-23

  • 学院新闻

       10月22日下午,我院视觉传达设计教研室在艺306教室分别召开了2020届本科毕业生和专科毕业生毕业设计动员大会。此次大会由视觉传达教研室主任李根启老师主持,参会人员有2020届视觉传达设计本科专业和广告设计与制作专科专业全体毕业生以及教研室教师。


图为:毕业设计动员会现场1

       会上,李老师首先强调了开展毕业设计工作的重要性和必要性,本次大会内容主要从毕业设计的纪律要求、导师选择、选题方向和毕业设计的过程四个方面进行循序渐进的讲解。其中会议特别强调同学们在毕业设计选题方面要与实践、生产生活应用相结合,要让设计走进生活,尽可能的体现所学专业的实践性和应用性。另一方面严格要求在后期的毕业设计过程中,学生要定期的与导师进行联系、沟通并要求各位导师做好详细的指导记录工作。
 
 
图为:毕业设计动员会现场2
 


图为:毕业设计动员会现场3
 
 
 
       此次毕业设计动员大会的召开,一方面是帮助学生在毕业设计过程中存在的问题进行解疑答惑的过程,另一方面也是为同学们的就业准备打了一剂强心针,从毕业设计的角度选择以后的就业方向,鼓励和引导同学们充分做好后期的毕业设计工作,为自己的大学学习画上一个圆满的句号。
 

返回列表