郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

我院召开2018-2019学年度教学信息员表彰会议

发布于:2019-10-11

  • 学院新闻

      (图文/徐丽静)10月11日下午,艺术设计学院2018-2019学年教学信息员表彰会议212会议室召开,教学副院长姜一梅副教授、党政办公室主任魏洪丞、院级督导员、2019级全体教学信息员参加会议,会议由督导员徐丽静主持。


图为:会议现场

         会上,魏洪丞主任首先宣读了《郑州工业应用技术学院关于对2018-2019学年度优秀教学信息员表彰的通知》,学院共有包括陈超南在内的16名教学信息员受到了表彰。

        接着,姜一梅副院长为全体受表彰的信息员颁发证书和奖品。2016级视觉传达设计1班的冯圆想同学、2019级环境艺术设计专业1班的王怡雯同学分别代表新、老信息员发表了感言,她们纷纷表示要端正态度,积极热情投入到教学督导的工作中去。

 


图为:姜院长为获奖学生颁奖



图为:冯圆同学发言



图为:王怡雯同学发言

        最后,副院长姜一梅副教授发表了重要讲话,她在讲话中指出,教学督导工作是学校教学质量管理和教学质量监控体系的重要组成部分。同学们的主要任务是对全院的教学工作,同学们要端正态度,明确督导任务,有步骤、有程序地进行监督和反馈。姜副院长还对教学信息员的工作提出要求和期望,希望同学们加强学习,认真负责地投入到学院的督导工作中去,相信在大家的共同努力下,为学院的教育教学工作保驾护航。

        本次表彰会议将会对充分发挥教学信息员在稳定教学秩序、规范教学活动、培养教师队伍、深化教学改革、提高教学质量等方面起到积极作用。

返回列表