郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

艺术设计学院督导组召开本学期信息员培训会议

发布于:2019-09-25

  • 学院新闻

     (图/文   徐丽静)9月25日下午,艺术设计学院督导组成员、全体信息员在艺306教室召开了本学期第一次信息员会议。本次会议由教师督导员徐丽静主持,办公室主任魏洪丞、教师督导员王琦老师、杨晓密老师参会。



图为办公室主任魏宏程强调工作纪律
 
       会上,魏主任首先强调了信息员会议的纪律,要求全体信息员同学明确职责,严格按照学校、学院学生信息员反馈制度的要求开展工作,对教育教学情况作出客观、公正、公平的反馈,发现问题及时解决问题,促进学院教育教学等各项工作的开展。




图为督导员对信息员进行培训
 
       接着,督导员徐丽静老师针对2019级信息员进行了培训。培训内容包括:信息员职责、信息员反馈内容、反馈流程、反馈方式等。
目前,艺术设计学院新老生信息员已经全部入群,而且信息员队伍进行了重新整合,相信在广大师生的努力下,艺术设计学院会逐渐形成良好的学习和竞争风气,老师们认真工作,教书育人,我院内涵建设将不断丰富,教学质量将持续稳步提高。
 

 
返回列表