郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

我院荣获第十一届全国大学生广告艺术多项大奖

发布于:2019-09-19

  • 学院新闻

       (文/刘林)恭贺我院视觉传达设计刘潇潇老师指导的张新茹同学荣获第十一届大广赛全国赛区二等奖、同时指导王琳彬同学荣获全国赛区三等奖、刘林老师指导闫巧巧同学荣获全国赛区三等奖的优异成绩。
 




 

        本次在大学生广告艺术大赛河南赛区我院共获等级奖81项,其中一等奖21项、二等奖23项、三等奖37项,获奖数量为历年之最。

        第十一届全国大学生广告艺术大赛,本届评审会共邀请到全国各地广告教育及行业领域的63位专家评委,及12位命题企业的高管精英参与,组成最具复合型、全方面的专业评审组。本届大广赛共有11家命题单位,共收到来自全国29个赛区1504所高等院校的404662组参赛作品,参赛学生达101万人次。经过校级、省级的层层评选,最终共有29539组优秀作品参与全国总评审,除了参赛作品数量上的突破,创作水平和创作质量相较往年也有了大幅度提高。

       大广赛自2005年第一届开始至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的竞赛宗旨,整合社会资源服务教学改革,培养了大学生的创新意识和解决问题的能力,为破解高校“创新、创业、创意”的难题做了全面探索,成功地为大学生们释放创意创新能力提供了出口和平台,促进广告艺术教育实践教学的同时,收获了极高的竞赛知名度和社会影响力。

       近几年来,艺术设计学院积极推进教学改革,在如何提高学生的实践应用能力方面进行了一系列探索与实践,并取得了初步成效,展现了艺术设计学院实践教学及教学改革的成果。

       以下为本次获奖证书:



 

      








返回列表