郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

我院召开开学工作会议 全面部署新学期工作

发布于:2019-08-31

  • 学院新闻

        (图/宋玉培    文/席静)8月30下午,我院2019—2020学年第一学期开学工作会议在艺术楼212召开。艺术设计学院全体领导出席会议、全体教职工参加会议。
       副院长姜一梅总结暑假工作,部署新学期教学工作。她指出,新学期学校工作要以更高站位,以更高目标,对待日常教学工作;以更高水平抓落实,推进高质量发展。要切实落实好新学期的各项工作,认真对待接下来的期初教学检查工作、新学期课程安排与执行工作,为实现学校高质量发展,她希望大家更加负责任做事,更加专注地学习,更加紧密地团结。
        樊洪深副院长对广大教职工的思想政治工作做了主要动员,并对接下来的迎新工作做了详细的部署。鼓励广大教职工要坚定正确的政治方向,坚持正确的思想认识和核心价值观念的统领,发挥每个人的作用,将涓涓细流汇聚成学校发展的强大动力,把学校建设得更美好。
        院长宋荣欣教授对老师们提出进一步的要求。他要求老师们要把工作前置,把握事情的根本,找到方向;工作中要有特色和亮点,实现与学院的共同成长。



图为:会议现场

返回列表