郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

我院召期末考试工作动员大会

发布于:2019-06-14

  • 学院新闻

      (文/席静)
       6月14日中午12点,我院在艺术楼212会议室召开本学期期末考试动员大会。我院宋荣欣院长、樊洪深副院长、姜一梅副院长及全体教师参加了本次动员大会。
       会上,姜一梅副院长根据教务处《关于做好2018~2019学年第二学期期末考试工作的通知》,对考试工作进行了具体安排部署。根据本次学校期末考试的新变化 、新要求,姜院长进行了针对性、重点性要求与安排,力争期末考试工作的顺利进行。随后,办公室主任、教学秘书魏洪丞对期末考试的具体变化、相关要求及相关注意事项进行了认真、详细的介绍,对监考过程中容易出现的错误进行了重点要求。
       宋荣欣院长在动员会上特别强调了期末考试的重要性,希望相关老师要有高度的责任心,按时监考,明确责任,严守规则,做好期末考试监考工作,为学生营造一个公平、舒适的考试环境。
       通过本次动员大会,全体监考教师明确了新监考规则下的监考方式,对监考、阅卷、登分等工作的顺利进行起到了重要的指导性作用,为保证期末考试工作顺利进行奠定了良好基础。






返回列表