郑州工业应用技术学院 艺术设计学院

WEB'S LEGEND

校长姚锡远教授等领导参加并指导艺术设计学院

发布于:2019-06-06

  • 动态

         (文/席静    图/唐剑鸿   李吉平)6月6日上午,艺术设计学院2019届“兿·粹”百家企业进校园活动暨毕业设计作品展在艺术楼举行,郑州工业应用技术学院校长姚锡远教授、学校常务副校长、副书记刘建教授、副校长徐春华教授、校长助理王洪海副教授及学校相关部门领导参加了本次活动。


        
        常务副校长、副书记刘建为该活动至开幕辞,对莅临现场的行业领导和150家企业代表表示热烈欢迎与感谢。随着校长姚锡远教授郑重宣布“2019毕业设计展暨双选会活动正式开幕”,艺术设计学院“百家企业进校园 产学相融育英才”活动暨2019届毕业设计作品展拉开了帷幕。随后,大家兴高采烈的进入展览区域、双选会区域参加相关活动。


       
        郑州工业应用技术学院领导姚锡远、刘建、徐春华、王洪海等饶有兴致地参观了学生的毕业设计作品,听取了作品展介绍,并与在场师生亲切交流了设计作品的创意和内涵。
        姚校长对艺术设计学院此次活动给予了充分肯定,对艺术学院毕业生创作中所表现出的艺术创造力和丰富的想象力给予了赞赏。他指出,艺术设计学院要努力打造亮点品牌,设计作品要面向高端化、实体化与国际化发展方向,希望艺术设计学院积极思考、主动作为,走出一条具有郑工特色的艺术设计人才培养之路。



         
据悉,本次毕业展的主题是“藝•粹”, 播精而择粹,旨在激励毕业学子不忘初心,以年轻设计师的视角探索设计的精粹、生活的精粹。
        本次活动更是吸引了近150家企业前来参与,并为我院学生提供了400多个就业岗位。同学们带来的设计作品,打动了在场的每一个人。此次活动充分体现了郑工艺术设计毕业生的特色,并赢得了业界的广泛好评。

返回列表